News

20170616 discography を更新しました。
20170515 ヒダヤスナル 詳細決定、EnTRANS 詳細決定、更新しました。
20170412 出演ライブ レアなライブです!連休BAND
20170405 ヒダヤスナル北海道ツアー、EnTRANSムッシュかまやつ追悼ライブ、野獣王国
20160802 facebook 始めました。
20150604 TOPページ 本「ナルチョのおれにもトコトン思いっきし言わして」が6/12発売! 

近々にあるライブはこちら!

【EnTRANS presents ムッシュかまやつ追悼ライブ〜Forever Grateful…Monsieur〜】

ミッキー吉野(key.Vo)八木のぶお(Harp.Vo)ヒダノ 修一(太鼓.Vo)
◆6/15(木)・東京目黒ブルースアレイLinkIcon
   Guest:芳野藤丸(G,Vo)原久美(Vo,G)
   info.03-5740-6041(月~土12:00~20:00)
   open 18:00/start 19:30(入替無し 2stages)
   前売 テーブル席(指定)¥5,000 
     Dinner Set(mini Dinner・1Drink付/MC・SC込)¥12,000
     立見(自由)¥5,000 当日は各¥500UP

◆6/16(金)鎌倉市・大船ハニービーLinkIcon
   info.0467-46-5576
   open 18:00/start 19:30
   前売¥5,000 当日¥5,500

◆6/30(金)千葉・アミュゼ柏LinkIcon
   info.04-7164-4576
   open 18:30/start 19:30
   (一般)前売¥3,500 当日¥3,800 
   (学生)前売¥2,000 当日¥2,500  
◆7/2(日)神奈川・相模原メイプルホールLinkIcon
   info.042-751-5011
   open 17:30/start 18:00

Mandolicksの動画公開(不定期ライブを年に2〜3回開催中)

堀雅貴(マンドリン)幡田賢彦(Pf)中沢剛(perc)

ナルチョの未CD化ソロアルバムが、CDになりました!!

4タイトル同時発売

◆11/4発売  タワーレコード限定販売徳間ジャパンより
MYTHTIQUE_TJJC-30026.jpgMYTHTIQUEBass_Bawl_TJJC-30027.jpgBass BawlBASE_METALS_TJJC-30028.jpgBASE METALSBassquake_TJJC-30029.jpgBASSQUAKE




カルメン・マキ&OZ、スモーキー・メディスン、金子マリ&バックスバニーなどを経て、後にカシオペアにも加入。日本を代表するベーシスト鳴瀬喜博のバーボン・レコードから発表されたアルバム4タイトルが鳴瀬喜博本人による2015年最新リマスタリングにて初CD化!タワーレコード限定販売!
全タイトル ¥2,300+tax

鳴瀬喜博 YouTubeムービー

鳴瀬喜博ベーススクール

●2015.5/25UP

●2014/2/18UP

Narucho-ice


★Naruchopsチャンネル

Narucho-ICE10/21.jpg
Narucho-ice

_A2S2134.jpg
野獣王国

EnTrans_all.jpg
EnTrans

Urugome_all.jpg
URUGOME

Release Album

sign1.png

sign2.png

sign3.png

sign4.png

sign5.png